НФЛ

Груден ушел из «Рейдерс». Теперь полный контроль над составом в руках Мейока

Раньше были доли.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Когда Джон Груден был главным тренером «Лас-Вегаса», то именно за ним было финальное решение по формированию состава. После его ухода эта ситуация изменится.

По информации ESPN, владелец Марк Дэвис подтвердил, что теперь контроль над составом переходит в руки генерального менеджера Майка Мейока.

Сообщается, что у Грудена был 51%-й контроль при принятии решений, а у Мейока — 49%. Теперь 51% будет у Мейока, а у исполняющего обязанности главного тренера Рича Бисаккии — 49%. В практическом смысле это означает, что инициатива теперь в руках у Майка.

Мейок пришел в «Рейдерс» в начале 2019-го на смену Реджи Маккензи. Сейчас его время в клубе может подойти к концу, если команда вновь не сможет добиться положительного баланса побед. Еще в сентябре прошлого года Майк признался в интервью Ричу Айзену: «Если мы не будем больше побеждать, то я вернусь и буду сидеть рядом с тобой».

Мейок был ведущим аналитиком и специалистом по драфту для NFL Network на протяжении более десяти лет до перехода на должность в «Рейдерс».

Читайте также: Профсоюз сделал запрос в НФЛ, чтобы вся переписка по делу «Вашингтона» была опубликована

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: