НФЛ

Майер обозначил задачу для нападения. Таких цифр в этом сезоне еще никто не показывал

Оптимист.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Казалось бы, главному тренеру «Джагуарс» Урбану Майеру нужно думать о простых вещах вроде того, как бы выиграть первый матч в НФЛ или сохранить свою работу. Но Майер предпочитает ставить перед собой более амбициозные цели.

Как утверждает издание Associated Press, на одном из командных собраний Майер заявил, что хочет добиться, чтобы его команда набрала в каком-либо матче этого сезона 250 ярдов пасом и 250 ярдов на выносе.

Сильное заявление. Пока что ни одной команде НФЛ в сезоне-2021 не покорилось подобное достижение. Последний раз нечто подобное произошло на прошлое Рождество, когда «Сейнтс» обыграли «Вайкингс», а Алвин Камара занес шесть тачдаунов.

Вряд ли нынешних «Джагуарс» можно сравнивать по эффективности нападения с прошлогодними «Сейнтс». Да и вообще с любой командой, претендующей на плей-офф.

Похожие заявления Майер делал в прошлом, когда тренировал «Огайо Стейт». Разница в том, что тогда команды Урбана были на голову сильнее большинства своих оппонентов и цель 250+250 была реалистичной, особенно с учетом результативности университетского футбола. Слова Майера в очередной раз демонстрируют, что он не очень хорошо осознает разницу между профессиональным футболом и игрой колледжей.

Читайте также: Тренер «Лас-Вегас Рейдерс» подал в отставку из-за писем 10-летней давности. Что же он там написал?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: