НСАА

Тренер «Ол Мисс» перед матчем с «Алабамой» посоветовал болельщикам запастись попкорном. Пришлось включать самоиронию

Хорошо, когда умеешь смеяться над собой.

ESPN ESPN Оригинал новости

В прошлую субботу, перед игрой с «Алабамой», тренер «Ол Мисс» Лейн Киффин (ранее работавший в «Алабаме» координатором нападения) посоветовал болельщикам и телезрителям «готовить попкорн». Это произошло во время разговора с журналисткой телеканала CBS. Сказав эту фразу, Киффин сорвал с себя наушник и побежал на бровку. Позже специалист извинился — он якобы не понял, что это ещё не последний вопрос журналистки. На бровке тренер сказал своему координатору нападения Джеффу Лебби, что «сказал какую-то глупость» по телевидению и пошутил, что Лебби стоит «набрать как можно больше очков» в игре.

https://www.youtube.com/watch?v=kD3MLIeMSAE

Фраза, в которой Киффин фактически пообещал дать «Алабаме» бой, быстро набрала популярность. Но она же вышла специалисту боком — «Ребелс» проиграли «Алабаме» со счётом 21–42, а последние два тачдауна занесли лишь в заключительные девять минут игры, когда соперник уже вёл 42–7.

После матча Лейн Киффин решил посмеяться над собой в твиттере. Он опубликовал фотографию, на которой его офис забит упаковками с попкорном. «Спасибо всем болельщикам «Алабамы» и «Ол Мисс». Я это очень ценю», — подписал фотографию тренер.

Перед игрой с «Арканзасом» тренер «Ол Мисс» пообещал бесплатно раздать попкорн первым пяти тысячам болельщиков, пришедшим на стадион. Официальный аккаунт «Ол Мисс» в твиттере опубликовал фото Киффина с попкорном и написал: «Попкорн готов!».

Киффин ретвитнул эту фотографию, добавив от себя: «Жизнь слишком коротка, чтобы быть серьёзным! Смеяться над собой — это нормально».

Материал по теме: НСАА, 6-й тур. «Техас» – «Оклахома» и еще 3 матча, обязательных к просмотру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: