НФЛ

Видели момент, когда Зики упал на пилон и скорчился от боли? Оказывается, внутри была камера

Маккарти уже обратился в лигу с рацпредложением.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В воскресенье в игре «Далласа» и «НЙ Джайентс» произошел довольно странный эпизод. Раннинбек «Ковбоев» Эзикиел Эллиот, казалось, получил неприятную травму, упав на… пилон, стоявший на бровке.

Дело в том, что внутрь пилона была помещена камера бродкастера трансляции FOX. Эллиот сумел подняться и продолжить игру, но в команде после выразили свое недовольство случившимся.

Главный тренер «Каубойс» Майк Маккарти заявил, что у бегущего до сих пор ушиб спины, и клуб свяжется с лигой на предмет того, что не все объекты в непосредственной близости от поля безопасны. Сам Зик отметил после матча, что пилон оказался куда жестче, чем выглядел.

«Вероятно, для камеры лучше подыскать иное место. Было жестко. Как угодно, но только не мягко. И, разумеется, больно. Обычно в таких случаях я быстро поднимаюсь и покидаю поле. Но в этом случае пришлось отдохнуть», — сказал Эллиот, также оставив шутливый твит.

Уже не в первый раз мы видим подобного рода травмы разной степени тяжести. Самый нехороший пример – порванные «кресты» раннинбека «Чифс» Джамала Чарльза в 2011-м, когда он наступил на маркер. Так что основания негодовать у «Каубойс» имеются, пусть сейчас всё и обошлось.

Читайте также: Игрок «Далласа» подал в суд на НФЛ. Хочет скостить срок дисквалификации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: