НФЛ

«Чифс» идут вровень с «Джагуарс» по потерям. Махоумс объяснил, что не так с нападением команды

«Канзас» не узнать.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Патрик Махоумс провел в сезоне-2021 всего пять игр, но уже бросил больше перехватов, чем за весь прошлый год (6). После поражения от «Баффало» «Чифс» занимают последнее место в дивизионе Запад АФК с результатом 2-3.

Почему у «Канзаса» возникли проблемы с потерями мяча на старте сезона?

«Нам противостоят другие защиты, нежели в прошлом. Многое играет роль. Мы изучаем построения защиты и назначаем маршруты в разные зоны, но прямо сейчас не можем наладить связь. Мне приходится довериться парням в том плане, что они сами выяснят, что делать. Они должны догадываться, как я думаю, а я — знать, как мыслят они. На этом держится наше нападение. Но сейчас парни читают защиту иначе, чем я. Плюс, не думаю, что против кого-то выставляют такие же построения защиты, какие используют против нас. Когда мы найдем правильный баланс и будем лучше друг друга понимать то вернемся на нужный уровень», — заявил Махоумс после поражения от «Биллс».

Похожее объяснение проблемам дал и главный тренер «Чифс» Энди Рид.

Несмотря на перехваты Махоумса, «Чифс» набирают в среднем по 30 очков за игру.

«Рано или поздно все откатится к среднему значению. Надеюсь, мне просто не везет на старте сезона, а дальше ситуация исправится. Я никогда особенно не бросал много перехватов, хотя у меня и сумасшедший стиль игры с выбеганиями из конверта и сложными бросками. Надо проанализировать свою игру и действия на поле. Если избавиться от потерь, то и результаты будут другие. Не знаю, приведет ли это к нужному результату, но игра изменится», — подытожил Махоумс.

Читайте также: Тренер «Лас-Вегас Рейдерс» подал в отставку из-за писем 10-летней давности. Что же он там написал?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: