НФЛ

Брэди обошел Бриза и стал обладателем нового рекорда. Уже в первой четверти игры в Фоксборо

Лучший!

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Самый ожидаемый рекорд в самом ожидаемом матче тура состоялся. В первой четверти встречи «Пэтриотс» с «Бакканирс» квотербек гостей Том Брэди отдал точный 28-ярдовый пас на Майка Эванса и вышел на первое место в истории по количеству пасовых ярдов, обойдя недавно закончившего карьеру Дрю Бриза. Вечер завершился победой «Тампы» (19-17), 269 пасовыми ярдами Брэди и новой исторической планкой 80560 ярдов, которая будет ежедневно подниматься.

«Очень круто. В этом виде спорта ничего нельзя добиться без потрясающих одноклубников и тренеров. Мне повезло на протяжении 22 лет работать с потрясающими людьми. Квотербек не в состоянии что-либо сделать, если парни не ловят мячи. Все, кому я отдавал пасы эти 22 года, надеюсь, остались довольны сегодня. Потому что это вклад каждого. Я сам далеко не всё способен поймать, все видели тот дроп в Супербоуле с «Иглс». Но бросать я все еще могу и рад, что у меня есть столько классных парней, которые ловят передачи», — отметил Том.

Чтобы обновить рекорд, Брэди требовалось набрать всего 68 ярдов, так что сомневаться в успехе не приходилось. Напомним, квотербек «Пиратов» также является обладателем лучшего достижения по пасовым тачдаунам (591).

Читайте также: «Сова не так мудра без козла». Беличика потроллили перед матчем с «Бакс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: