НФЛ

Тайрод Тейлор не сыграет в четверг. Но возвращения Уотсона ждать не стоит

Продолжат делать ставку на новичка.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Даже несмотря на то, что Тайрод Тейлор повредил ногу и не примет участие во встрече с «Каролиной», в планы тренерского штаба «Хьюстона» не входит включение в заявку на матч Дешона Уотсона. Уже в понедельник главный тренер команды Дэвид Калли подтвердил, что Уотсон не будет переодеваться на игру. Ровно такой же статус у звездного квотербека был в двух предыдущих турах.

Напомним, против Уотсона подано 22 иска по обвинению в сексуальных домогательствах. Прокуратора пока не передала материалы по делу большому жюри, как сообщает Эй Джей Перес из Front Office Sports, и маловероятно, что какая-то ясность в этой истории наступит до дедлайна по обменам НФЛ. При этом, несмотря на отсутствие в заявках на игры, Дешону не прилетало от лиги запрета принимать участие в каких-либо активностях «Тексанс».

Тейлор получил травму еще в первой половине матча с «Браунс», когда заносил 15-ярдовый тачдаун. Он доиграл до большого перерыва, а затем уступил место на поле новичку Дэвису Миллсу.

«Кое-что случилось в моменте с тачдауном. Не то чтобы он почувствовал, что дальше никак… Он такой человек, что не будет никому жаловаться», — сказал в понедельник Калли.

Тайрод хотел вернуться в игру, но тренер настоял на то, чтобы продолжал Миллс, чтобы не ухудшить повреждение Тейлора. До вторника статус квотербека был под вопросом, но вчера подтвердилось, что он все-таки пропустит какое-то время, а позже стало известно, что Тайрод отправлен в резерв для травмированных.

Это значит, что команду за собой вновь поведет Миллс. В активе новичка в проигранной встрече оказалось 8 комплитов из 18 попыток на 102 ярда с тачдауном и перехватом. Бэкапом у него будет Джефф Дрискел.

Читайте также: Пант вместо 3-и-10? Тренер «Хьюстона» принял очень странное решение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: