НФЛ

Сюэлл не очень смотрелся в предсезонке. Генменеджер «Лайонс» уверен, что все будет хорошо

Линейный пока сыроват для профессиональной лиги.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

По предсезонным матчам не следует делать далекоидущие выводы. Но один момент слишком сильно бросался в глаза – правый тэкл «Детройта» Пеней Сюэлл играл слабо. В дебютных матчах на новом уровне он выглядел неготовым к НФЛ и регулярно пропускал мимо себя пас-рашеров соперника.

«Лайонс» выбрали Сюэлла под 7-м номером. Генеральный менеджер команды Брэд Холмс не переживает насчет его игры и считает, что линейный будет полностью готов к игре первой недели против «Найнерс».

«Он будет готов. Я считаю, что он готов уже сейчас. Он проходит через обычный процесс для новичка. Каждый игрок в первый год сталкивается с подобным. Он играет на позиции, где ему не на кого рассчитывать, плюс он пропустил целый год.

Я знаю, что все высматривают у него недостатки, но он продемонстрировал столько положительного, что его перспективы не вызывают вопросов. Когда ты анализируешь его игру пристально, то видны мелкие нюансы, которые ему помогут», — заявил Холмс.

Сюэллу всего 20 лет, но он провел в колледже всего полтора года, поскольку в 2018-м был травмирован и пропустил полгода. В 2019-м он стал лучшим линейным страны, а сезон-2020 полностью пропустил из-за пандемии.

Тем не менее, ему придется сделать серьезный шаг вперед в регулярном чемпионате, если он хочет доказать, что «Лайонс» не зря потратили на него свой выбор на драфте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: