НФЛ

Месяц вне Нового Орлеана? Старт сезона для «Сейнтс», видимо, станет гостевым

Шон Пейтон уже готов.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Ураган Ида обрушился на Новый Орлеан, поэтому «Сейнтс» пришлось эвакуироваться и проводить тренировки в Далласе. Из-за природного катаклизма в Новом Орлеане отключилось электричество.

До матча-открытия регулярного сезона против «Пэкерс» осталось меньше двух недель и сейчас неизвестно, сможет ли «Нью-Орлеан» провести эту игру на домашнем стадионе.

«Насчет первого матча сезона мы пока ничего не слышали. Разумеется, у нас есть план Б. Но для города есть более важные вещи», — заявил главный тренер «Сейнтс» Шон Пейтон.

Позднее Пейтон дал менее утешительный прогноз – по его словам, «Нью-Орлеан» готовится к тому, что не сможет проводить матчи на домашнем стадионе в течение первого месяца регулярного сезона.

Статус домашней игры против «Пэкерс» для «Сейнтс» не изменится, то есть встреча не пройдет на территории «Грин-Бэй». Скорее всего, встреча будет перенесена на «AT&T Стэдиум», поскольку «Каубойс» на первой неделе играют на выезде против «Тампы».

«Сейнтс» также предстоит решить, где будут проходить командные тренировки, если клубу придется покинуть Луизиану на ближайшие четыре недели. Плюс, пока неизвестно, затронут ли проблемы с игрой в Новом Орлеане матч против «Джайентс» 3 октября.

Это не первый подобный случай в истории «Сейнтс». После урагана Катрина команда провела весь сезон-2005 за пределами Нового Орлеана. Новым домом для клуба тогда стали Батон-Руж и Сан-Антонио.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: