НФЛ

Уилсон в этом сезоне может побить рекорд Мэннинга. Надо одержать 8 побед в регулярке

10 лет успеха.

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

Рассел Уилсон идет по стопам великих предшественников. Есть мнение, что его уже сейчас можно назвать лучшим квотербеком в истории «Сихокс». Он побеждал в Супербоуле и за 9 сезонов ни разу не одержал меньше 50% побед.

В сезоне-2021 у него будет шанс присвоить себе еще один впечатляющий рекорд.

Пейтон Мэннинг выиграл 105 матчей за первые 10 лет в НФЛ. Уилсон идет с результатом 98-45-1, то есть в новом сезоне ему будет достаточно 8 побед, чтобы обойти Мэннинга. Для кого-то другого эта задача может выглядеть трудной. Но Уилсон вместе с «Сихокс» еще ни разу не одерживал меньше 9 побед за сезон.

Уилсону еще всего 32 года, но его резюме уже тянет на попадание в Зал славы. На его счету больше 33 тысяч ярдов пасом и 267 тачдаунов, а также больше 4500 ярдов и 22 тачдауна на выносе. Высока вероятность того, что и в новом сезоне Уилсон наберет больше 3000 ярдов пасов и 20+ пасовых тачдаунов. Если это произойдет, то Уилсон присоединится к Мэннингу в уникальном тандеме тех, кому эти цифры покорялись в 10 сезонах с начала карьеры подряд.

Но у медали всегда есть и обратная сторона. «Сиэтл» не выходил в Супербоул с 2014 года, а Уилсон хоть и считается элитным квотербеком и одним из лучших, но еще ни разу не становился лучшим официально. В прошлом сезоне он претендовал на звание MVP в первой половине сезона, но сильно сдал во второй. Если в сезоне-2021 он распределит силы равномерно, то, возможно, одним рекордом Мэннинга дело не обойдется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: