НФЛ

Рекс Райан увозил с собой мусор после игр «Биллс» с «Пэтриотс». Боялся, что в нем будут рыться ассистенты Беличика

Особого успеха ему это не принесло.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Билл Беличик хорошо известен тем, что идет на любые меры ради побед своей команды. Ходят слухи, что представители «Пэтриотс» даже роются в мусоре, оставленном другими командами, ради получения тактического преимущества.

Может быть, эти легенды и не являются правдой. Но бывший главный тренер «Баффало» Рекс Райан все равно предпочитал не играть с судьбой. Об этом рассказал экс-генеральный менеджер «Биллс» Даг Уэйли.

«Мы сами вывозили свой мусор. Рекс спрашивал после игры: «Это весь мусор? Погнали, берем все с собой. С этим парнем шутки плохи». Под «этим парнем» он имел ввиду Беличика.

Наш менеджер по атрибутике забирал все форму и использованные предметы из раздевалки. Мы выкидывали все только после возвращения в Баффало», — рассказал Уэйли.

По словам Уэйли, опасения в отношения Беличика и «Пэтриотс» зародились еще во времена Спайгейта в 2007-м, когда их поймали на незаконной записи действий координаторов защиты «Джетс».

«Тогда я подумал про себя: «Понятно, им плевать на правила. Или они считают, что у них большие яйца». После того случая я всегда придерживался мнения, что тренера можно уважать за победу в Супербоулах, но не уважать за то, как именно он добился такого успеха», — признался Уэйли.

Были ли «Пэтриотс» читерами или нет – «Биллс» выиграли у них пять игр в 2000-2019 годах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: