НФЛ

Сыграет ли Белл против «Питтсбурга»? На просмотре в «Балтиморе» побывало два раннинбека

Корпус бегущих у команды Джона Харбо совсем развалился.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Рейвенс» продолжают терять одного раннинбека за другим. На одной из последних тренировок ахилл повредил Джастис Хилл, что означает для него пропуск сезона. Ранее, напомним, серьезно травмировал колено Джей Кей Доббинс с аналогичными перспективами.

Укреплять, по крайней мере, количественно бэкфилд необходимо, поэтому за считанные дни до старта регулярки команда пригласила на просмотр Левеона Белла и Девонтея Фримена, пребывающих в статусе свободных агентов.

Белл начинал прошлый сезон в «Джетс», согласившихся в 2019-м вручить четырехлетний контракт на $52.5 млн и отчисливших бегущего уже в середине октября. Карьеру он продолжил в «Чифс», где в девяти матчах сделал 254 ярда на выносе и 2 тачдаунами за 63 попытки выноса, но не выходил ни в финале конференции, ни в Супербоуле. Левеон раскритиковал в межсезонье «Канзас», обрубив все концы для возвращения туда, но в 29 лет готов перезапустить карьеру. И делающий ставку на игру по земле «Балтимор» кажется в этом плане не худшим вариантом.

Что касается Фримена, его статистика падает от года к году. После сезона-2019 он был отчислен из «Атланты», предыдущий год провел в «Джайентс» (лишь пять матчей и то после травмы Сейквона Баркли). 3.6 и 3.2 ярда за попытку, соответственно, – вот уровень Девонтея за данный отрезок времени. Межсезонье футболист провел в расположении «Сейнтс», расставшихся с ним на прошлой неделе.

Если по Фримену вопросов в принципе не возникает и все более-менее ясно, то Белл остается «темной лошадкой» хотя бы потому, что его не так часто задействовали и, по словам самого игрока, не всегда правильно. Ну и мотивацию встречаться дважды со своей бывшей командой и доказывать ей снова и снова никто не отменял.

Читайте также: Племянница владельца «Рейвенс» недовольна, что Доббинса выпустили в пресезонке. Раннинбек поставил лайк ее сообщению

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: