НФЛ

На прошлом драфте «Лас-Вегас» потратил третий раунд на игрока. Тот не провел ни снэпа за команду

Ранее другой футболист из того же раунда был обменян.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Рейдерс» слабо работают на драфте в последние годы, особенно эта тенденция касается третьего раунда. На драфте-2020 клуб выбрал Таннера Мьюса, а сейчас отчислил его.

Мьюс не успел провести за клуб ни одного снэпа, поскольку прошлый сезон он пропустил из-за травмы пальца ноги. В предсезонке Мьюс успел доказать свою ценность как минимум для спецкоманд, но клуб подписал Кей Джей Райта, а для Мьюса места в составе не оказалось.

Печальная статистика для «Рейдерс», поскольку Линн Боуден-младший был обменян в «Долфинс» еще перед началом сезона, хотя тоже был выбран «Лас-Вегасом» в третьем раунде на прошлогоднем драфте.

«Рейдерс» неудачнее всего драфтуют почему-то именно в третьем раунде. Брэндон Паркер провел за три сезона в лиге 19 матчей и занимает место запасного тэкла, а еще один новичок клуба с драфта-2018 Арден Ки сделал три сэка за 37 матчей и сейчас играет за «Найнерс».

Что уж говорить про успехи «Рейдерс» на драфте, если самым успешным их выбором с драфта-2020 можно назвать ресивера Хенри Рагса, который разочаровал в своем дебютном сезоне, набрав лишь 452 ярда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: