НФЛ

140-килограммовый ди-тэкл «Пэтриотс» перешел на веганскую диету. Говорит, что чувствует себя лучше

Уже давно отдает предпочтение растительному питанию.

GQ GQ Оригинал новости
EAST RUTHERFORD, NEW JERSEY - OCTOBER 21: Lawrence Guy #93 of the New England Patriots looks on against the New York Jets at MetLife Stadium on October 21, 2019 in East Rutherford, New Jersey. (Photo by Steven Ryan/Getty Images)

Линейный защиты Лоуренс Гай был выбран в седьмом раунде драфта-2011 ,но сделал в НФЛ неплохую карьеру. В лиге его достижения, в первую очередь, связаны с «Пэтриотс». С этой командой Гай подписал свой первый серьезный контракт  в 2017-м, с этой командой он выиграл Супербоул-2019 против «Рэмс».

В марте 2021-го Гай подписал с «Пэтриотс» новое соглашение на 11,5 млн за четыре года. Возраст у него уже не детский (31 год), поэтому все большую значимость получают вопросы спортивного долголетия. В надежде на продление карьеру Гай (193 см/142 кг) перешел на веганскую диету.

«Я начал переходить на растительную диету еще пару лет назад. В межсезонье я ставлю перед собой цель восстановиться, так что решил отказаться от красного мяса. Тело, особенно суставы, стало чувствовать себя лучше. Потом отказался от курицы, молоко я и так особо никогда не пил. Потом убрал из диеты рыбу.

Я не переходил на растительное питание резко, процесс занял несколько лет. Выяснилось, что мясо можно заменить и сохранить нужный уровень энергии. Еще несколько лет назад это было бы невозможно, но сейчас… Растительные бургеры, пицца на тесте из цветной капусты, всевозможные заменители мяса – очень много классных продуктов стали доступны», — рассказал Гай.

И что, такой подход работает?

«Ты не чувствуешь тяжесть в животе, колени болят гораздо меньше. Ты не просыпаешься по утрам со слабостью, у тебя больше энергии. Переваривать растительную пищу вообще гораздо легче.

В межсезонье я тренируюсь по два часа в день. Перед тренировкой ем овсянку, оладьи из цветной капусты или авокадо. Пью коктейли из моркови, льна, кале, шпината и манго. Я не отдаляюсь в плане питания от команды. В прошлом году, например, все ели веганские тако, было весело», — сказал Гай.

В сезоне-2020 Гай записал на свой счет 57 захватов и ударил квотербека 7 раз, совершив также два сэка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: