Мир, Россия

Сборная России не сыграет в Чехии. Команде не успеют сделать визы

Выездной матч национальной команды сорвался.

Сегодня стало известно, что сборная России по американскому футболу не сыграет против сборной Чехии. Напомним, игра должна была состояться 2 октября в рамках второго этапа чемпионата Европы.

«Выездная игра отменяется из-за несвоевременного предоставления принимающей стороной документов для оформления виз», — говорится в сообщении на официальной странице ВЕС в ВКонтакте.


По информации First & Goal, ФАФР подала состав чешской стороне в середине августа. Вчера был дедлайн по визовому вопросу, в срок Чехия уложиться не успела.

На следующей неделе в Международной федерации американского футбола планируется разбирательство по данному вопросу. Очевидно, что одной из сборных присудят техническое поражение.

«Мы провели полтора месяца отборов и тренировок, команда подготовлена и настроена. Мы готовы были выехать в пятницу, но, к сожалению, визовое обеспечение принимающей стороны оставляет желать лучшего. Будет заседание IFAF на неделе, пока ждём результатов», — сказал First & Goal главный тренер сборной России Кери Ярусси.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: