НФЛ

«Есть ли у меня свои Кайри и Лав? Сначала надо доказать, что я готов быть Леброном». Гаррету пока далеко до Короля

Кливленд ждет чемпионства и в футболе.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Клуб НБА «Нью-Джерси Нетс» выбрал в первом раунде драфта-2007 Шона Уильямса, который приходится старшим братом ди-энду «Браунс» Майлсу Гаррету. Так что защитник команды НФЛ в свое время плотно следил за баскетболом и видел, как Леброн Джеймс вывел «Кавальерс» в финал в 2007-м, а также помнит чемпионство, которое Леброн завоевал вместе с Кайри Ирвингом и Кевином Лавом в 2016-м.

Теперь уже самому Гаррету пора стать героем для Кливленда и выиграть Супербоул.

«Если ли у меня свои Кайри и Лав? Сначала надо доказать, что я готов быть Леброном. Я должен продемонстрировать, что могу быть значимым исполнителем в любом аспекте игры. Леброн-то входит в топ-3 любых рейтингов.

У меня есть шанс и талант, чтобы провести классный сезон, который запомнят надолго. Надеемся, что прорыв случится уже в этом году. В прошлом сезоне претендентами на Защитника года был Ти Джей Уотт и Аарон Дональд, но я шел наравне с ними до коронавируса. Они не заразились и продолжали выходить на поле. Я в этом плане допустил ошибку. Теперь нужно убедиться, что я смогу помогать команде в каждой игре. Тогда я достигну поставленных целей и помогу команде в плей-офф», — заявил Гаррет.

Гаррет провел за карьеру 51 матч и совершил 42,5 сэка. За четыре сезона он также пропустил в общей сложности 13 игр из-за травм, дисквалификации и COVID-19.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: