НФЛ

«Мне нельзя больше попадать в эту ловушку». Меткалф считает, что соперники пытаются выбесить его

А он человек эмоциональный.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ресивер «Сихокс» Ди Кей Меткалф доказал, что умеет отрываться от защитников в НФЛ. Поэтому соперникам порой остается прибегать к психологическим уловкам, чтобы вывести принимающего «Сиэтла» из себя.

«Пытаются ли они выбесить меня? Еще как! Иначе им не остановить ни меня, ни Тайлера Локета. Провоцировать – это единственный способ для них добиться результата. Как защитники поступают в отношении меня? Болтают, несут хрень всякую. Вот и все», — сказал Меткалф.

В первых двух матчах сезона Меткалф получил четыре флага за нарушения, в том числе персоналку. Главный тренер «Сихокс» Пит Кэррол заявил, что в том эпизоде Меткалф подвел команду, поскольку не смог сдержать эмоции.

«Он абсолютно прав, я эмоциональный человек. Мне нельзя допускать ошибки ни на маршрутах, ни в общении с соперниками. Я буду вкалывать по полной и максимально близко подходить к черте дозволенного. Но не буду ее пересекать. Я знаю себя и знаю, чего хотят от меня добиться защитники. Но на чаше весов есть кое-что более значимое. Мне нельзя больше попадать в эту ловушку. Я должен играть на команду и результат, а не для себя», — заявил Меткалф.

В двух матчах сезона Меткалф поймал 10 передач на 113 ярдов и один тачдаун. Локет, к слову, установил рекорд «Сиэтла» по ярдам на приеме паса по итогам двух игр, набрав 278 ярдов.

Читайте также: Насколько сложно быть квотербеком НФЛ? Вот 20 вещей, которые надо сделать за 40 секунд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: