НФЛ

Хамфри сделал перехват в Лас-Вегасе. Правда, сам этого не заметил

Удалось понять лишь постфактум.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Oct 20, 2019; Seattle, WA, USA; Baltimore Ravens cornerback Marlon Humphrey (44) recovers a fumble and runs it back for a touchdown against the Seattle Seahawks during the second half at CenturyLink Field. Baltimore defeated Seattle 30-16. Mandatory Credit: Steven Bisig-USA TODAY Sports

Корнербек «Рейвенс» Марлон Хамфри должен был стать автором перехвата в игре против «Рейдерс» в понедельник.

25 секунд до конца первой четверти. Мяч у «Рейдерс», третья-и-десять. Квотербек «Лас-Вегаса» Дерек Карр бросил пас на тайт-энда Даррена Уоллера. Хамфри помешал приему и сбил передачу. Точнее, он сам решил, что сбил мяч. На самом деле, он перехватил его.

Каким-то невероятным образом Хамфри и сам не понял, что совершил феноменальный розыгрыш. Мяч так и не коснулся земли. Хамфри поднялся с земли и прихватил с собой мяч, не осознавая, что может возвращать его в сторону чужой зачетки. Единственный, кто осознал, что произошло – ресивер «Рейдерс» Хантер Ренфроу, который накрыл мяч на земле, когда Хамфри уронил его. Принимающий поступил так, как если бы Хамфри сделал перехват и допустил фамбл.

Благодаря Хамфри «Рейвенс» могли бы получить короткое поле в нападение при счете 7-0. Вместо этого «Рейдерс» пробили пант, а «Балтимору» пришлось начать драйв с 20-ярдовой отметки на своей половине. Три розыгрыша спустя они и сами пробили пант.

Да, «Рейвенс» все равно вышли вперед 14-0, но потом выпустили победу из рук. Примерно так же, как Хамфри выпустил из рук мяч после перехвата, о котором он сам не догадывался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: