НФЛ

Джоша Гордона хотят вернуть в НФЛ. Он отбыл шесть дисквалификаций

Шо, опять?

ESPN ESPN Оригинал новости

Профсоюз игроков НФЛ пришел к выводу, что Джош Гордон завершил программу лечения от зависимости под надзором лиги.

30-летний Гордон ожидает последнего восстановления в правах от комиссионера НФЛ Роджера Гуделла. Экс-ресивер уже вакцинирован от COVID-19 и готов снова выйти на поле.

Гордон подал заявку на восстановление еще в июле. В декабре 2019-го его отстранили на неопределенный срок за употребление запрещенных веществ и применение допинга. Всего с 2013 года Гордона отстраняли уже шесть раз.

В декабре 2020-го Гордон получил предварительный допуск до тренировок и имел шанс вернуться в состав «Сиэтла». Камбэк провалился, поскольку у Гордона вновь возникли проблемы.

В начале 2021-го Гордон успел поиграть в арена-футбол вместе с экс-одноклубником Джонни Мэнзелом. В марте Гордон утверждал, что сейчас у него все в порядке и что Мэнзел заряжает его мотивацией на пути к восстановлению и выздоровлению.

Почему НФЛ все еще держится за Гордона? Ответ прост – в сезоне-2013 он провел 14 матчей и набрал 1646 ярдов на приеме и 9 тачдаунов. В том году он попал в первую сборную All-Pro, Пробоул и занял 16-е место в списке топ-100 игроков НФЛ.

Читайте также: Квотербеки «Чикаго» — это боль. Мы вспомнили всех с 1985 года, и там нет ни одного хорошего

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: