НФЛ

Джонс вышел на игру с медальоном, в котором был прах отца. Занес четыре тачдауна на глазах у всей семьи

В какой-то момент потерял кулон, а затем с помощью тренера нашел.

ESPN ESPN Оригинал новости

Аарон Джонс провел свою первую игру на «Лэмбо Филд» после смерти папы, и на этот матч у него были особые планы. На встречу с «Детройтом» раннинбек «Грин-Бэй» вышел с медальоном на шее – внутри урны был прах скончавшегося в апреле отца.

В какой-то момент Джонс, отличившийся в этот вечер четырьмя тачдаунами, потерял кулон. По его словам, скорее всего, это случилось во второй четверти, когда он заносил второй из трех тачдаунов на приеме.

«Если и есть место, где можно было потерять [урну с прахом], то папа хотел бы, чтобы это случилось именно здесь. Я знаю, он улыбается», — сказал Джонс.

Поиски медальона после окончания матча сначала не дали результата. Лишь во вторник один из тренеров «Пэкерс» отыскал его.

Ранее Аарон постоянно получал поддержку от отца на трибунах стадиона в Висконсине. В понедельник на «Лэмбо Филд» пришли 15 членов семьи Джонса, в том числе его мама и младший брат (лайнбекер, летом проходивший просмотр в «Упаковщиках»).

«Я привык искать глазами папу на трибунах, чтобы понять: все в порядке. Так что когда я увидел в этот раз там всю семью, мне полегчало», — отметил бегущий.

Элвин Джонс ушел из жизни в возрасте 56 лет на фоне осложнений, вызванных коронавирусом. Когда Аарона спросили, что бы он сказал отцу после игры с «Лайонс», тот ответил:

«Просто пришел бы домой и произнес: «Пап, я сделал это».

Читайте также: Болельщик зарядил экспресс из 16 событий. Сыграли все, кроме последнего

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: