НФЛ

Неудачная серия «Джагуарс» продолжается. Сколько там еще до рекорда?

Листаем страницы истории.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Прошлый сезон «Джексонвиль» начал убедительно – 1-0. Этот не очень – 0-1. В перерыве между этими двумя играми команда уступила в каждой без исключения встрече.

Сейчас «Ягуары» всего в четырех матчах от того, чтобы стать третьим клубом в истории НФЛ с серией из 20 поражений подряд. «Чикаго Кардиналс» в 1942-45 годах проиграли 29 раз кряду, «Бакканирс» в 1976-77 годах – 26 раз.

Прямо сейчас «Джагс» делят с четырьмя командами 12-ю строчку по продолжительности неудачного стрика. Если в воскресенье они уступят «Бронкос», а через неделю – «Кардиналс», то переместятся уже на пятое место (повторив грустное достижение «Хьюстон Ойлерс» в 1972-73 годах). Еще одно поражение – и будет уже топ-3: незавидное равенство с «Рейдерс» 1961-62 и «Лайонс» 2007-09. Ну, а гипотетический провал в пятом туре позволит единолично обосноваться на третьей позиции.

Строго говоря, вплоть до 12-й игровой недели – матча с «Фэлконс» – «Джагуарс» вряд ли будут считаться фаворитами против кого-либо. Как раз будет шанс побороться за то, чтобы войти в историю.

В общем, Тревор Лоуренс был прав, заявив после игры, что нельзя ставить такое на поток и позволять превратиться в снежный ком. Правда, с учетом прошлого сезона впору говорить уже не о коме, а о лавине.

Читайте также: Майер уже психует и ведет себя неадекватно. Он провел в НФЛ только один матч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: