НФЛ

«Мы довольны результатами». Груден не беспокоится о своем положении в «Рейдерс»

Говорит, что работает не меньше, чем двадцать лет назад.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Aug 10, 2018; Oakland, CA, USA; Oakland Raiders head coach Jon Gruden reacts during a preseason game against the Detroit Lions at the Oakland-Alameda County Coliseum. The Raiders defeated the Lions 16-10. Mandatory Credit: Kirby Lee-USA TODAY Sports

В 2018 году Джон Груден вернулся на пост главного тренера «Рейдерс». С тех пор команда под его руководством выиграла 19 матчей и проиграла 29.

Вряд ли Груден окажется под угрозой увольнения, если команда не выйдет в плей-офф. Но мало кто удивится, если после неудачного сезона клуб с ним расстанется. В НФЛ гарантий никто никогда не дает. Но сам Груден утверждает, что не ощущает на себе дополнительного давления.

«Нет, давления я не ощущаю. Если не буду справляться – Марк Дэвис даст мне знать. Я и сам понимаю, когда дела идут хорошо, а когда не очень. Мне сейчас 58 лет, но я работаю не меньше, чем когда мне было 38.

Я работаю на пределе возможностей. В целом мы довольны результатами. Мы остаемся реалистами и знаем, что стоит на кону. Но волноваться на этот счет я не буду», — заявил Груден.

Квотербек Дерек Карр под началом Грудена демонстрирует очень качественный футбол, но остальные аспекты игры у «Рейдерс» оставляют желать лучшего. Особенно значительной проблемой для «Лас-Вегаса» в прошлом сезоне была защита. Теперь ей руководит новый координатор Гас Брэдли. Если у него получится наладить оборону, то Грудену действительно не будет смысла беспокоиться о продолжении работы в клубе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: