НФЛ

«Лучший игрок, которого я когда-либо тренировал». Груден удивил после победы над «Рейвенс»

Джон, а как же чемпионский состав «Бакс»?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Дерек Карр, пас на Даррена Уоллера. Повторить. Снова и снова. Примерно так выглядел сценарий игры нападения «Рейдерс» в матче против «Балтимора» в понедельник.

Причем начиналось все очень грустно – квотербек «Лас-Вегаса» бросил на тайт-энда 7 из 10 своих первых передач, но реализовал лишь одну. После первой четверти их тандем стал действовать эффективнее. В результате Уоллер записал на свой счет 10 принятых пасов на 105 ярдов и один тачдаун. Мяч в его сторону Карр в итоге бросил 19 раз.

19 передач в сторону одного игрока – это повторение рекорда «Рейдерс» с 1992 года, аналогичного результата добивались лишь Тим Браун (2000), Джерри Райс (2002) и Амари Купер (2017). Среди тайт-эндов больше пасов адресовали лишь Джейсону Уиттену (22) и Тони Гонсалесу (21).

Джон Груден не скупился на комплименты в адрес Уоллера после игры.

«Мы играли пас 60 раз. Из этих 60 пасов 29, наверно, летели Уоллеру. Лучший игрок, которого я когда-либо тренировал. Мы и дальше будем активно его использовать», — заявил Груден.

Сильное заявление, с учетом того, что Груден работал с Джерри Райсом, Тимом Брауном, Уорреном Саппом, Кишоном Джонсоном, Джоном Линчем и даже Бреттом Фарвом (в качестве ассистента). Поставить Уоллера выше перечисленных игроков – это большая честь для тайт-энда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: