НФЛ

«Это может помешать ему быть лидером». Маккаун упрекнул Казинса за нежелание вакцинироваться

Квотербек «Вайкингс» все еще стоит на своем.

Twin Cities Twin Cities Оригинал новости

Бывший квотербек НФЛ Джош Маккаун за карьеру успел поиграть много где, но в «Миннесоту» его судьба таки не занесла. Тем не менее, он высказал мнение, что любой стартовый квотербек, в том числе Кирк Казинс из «Вайкингс», является примером для подражания среди одноклубников.

И к статусу такого квотербека в роли лидера могут возникнуть вопросы, если он отказывается вакцинироваться.

«Конечно, речь идет о личном выборе. Тут у него есть свобода выбора. Но внутри команды, с учетом имеющихся данных по вопросу с точки зрения науки и безопасности, могут возникнуть вопросы. Будет сложнее неделя за неделей говорить: «Эй, я костьми лягу за свою команду. Кроме вот этого вопроса…»

Он полностью уверен в своей системе убеждений, благодаря которой он говорит: «Я не хочу вакцинироваться». Это его дело. Но может оказаться так, что команда не разделяет его убеждения. А ведь нужно, чтобы он был лидером и вел за собой, был максимально эффективен ради своих партнером. А ему придется носить маску и следить за подобными вещами. Думаю, это может помешать ему в полной мере быть лидером команды», — заявил Маккаун.

Будучи невакцинированным от COVID-19, Казинс вынужден постоянно носить маску на тренировочной базе и каждый день проходить тестирование на коронавирус. Он был вынужден пропустить 5 дней тренировочного лагеря после попадания в список контактировавших с зараженным человеком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: