НФЛ

Студенческие связки работают. Чейз, Смит и Уодл классно стартовали в паре с родными квотербеками

Мы же с пятого класса вместе.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Мой любимый тренд драфта НФЛ–2021 — это то, что все команды пытались в пару к недавно выбранным квотербекам взять принимающих, с которыми те играли в колледже. «Бенгалс» выбрали Джо Бурроу в 2020 году, а в 2021-м потратили выбор в первом раунде на его одноклубника из «Луизианы Стейт» Джамара Чейза. «Долфинс» получили Туа Танговаилоа из университета Алабамы под пятым номером на драфте–2020, а в этом году под шестым номером забрали его одноклубника Джейлена Уодла. «Иглс» потратили выбор во втором раунде драфта–2020 на Джейлена Хёртса из университета Оклахомы, а в первом раунде драфта–2021 выбрали обладателя приза Хайсмана Девонтея Смита, который играл с Хёртсом, когда тот был ещё в «Алабаме».

Все три связки сработали моментально. Первый тачдаун «Филадельфии» в сезоне — это 18-ярдовый тачдаун-пас от Хёртса Смиту:

Чейз просто разорвал тыл защиты «Миннесоты» во время 50-ярдового тачдаун-паса от Бурроу, а ведь всю предсезонку мы слушали, как принимающему тяжело ловить мячи НФЛ.

Из всей троицы у Уодла был самый скромный вечер, но даже он поймал тачдаун-пас, ставший в итоге победным для его команды:

Смит и Чейз стали лидерами своих команд по приёмам и пасовым ярдам за матч; тачдаун Уодла стал единственным пасовым тачдауном для «Майами» в матче. Что самое важное, все три команды выиграли.

Ресиверам-дебютантам несладко приходится в НФЛ. С 2015 года в первом раунде драфта было выбрано 28 принимающих; до этого воскресенья все вместе они суммарно сумели оформить три тачдауна в первой игре. А вот эти трое здорово смотрелись, когда ловили мячи от своих квотербеков из колледжа. Урок усвоен: первый генменеджер, который решит драфтовать всех игроков только из «Алабамы», быстро выиграет Супербоул.

Материал по теме: В первом раунде драфта ушло шесть игроков «Алабамы». Повторили рекорд «Майами»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: