НФЛ

Беличик и Джонс впервые высказались насчет Кэма. Нашли только теплые слова

Ньютону от этого не легче.

ESPN ESPN Оригинал новости

Билл Беличик принял свое решение — Мак Джонс станет первым с 1993 года квотербеком-новичком, который будет в «Пэтриотс» стартовым с начала сезона.

Но это не означает, что решение далось главному тренеру «Нью-Ингленда» легко.

«Сокращать состав всегда тяжело. Многие парни работали тяжело и показали себя хорошо. Некоторые даже провели в составе нашей команды хорошие сезоны или целые карьеры. Но каждый год сам по себе, так что я должен поступать в интересах футбольной команды.

Про Кэма не могу сказать ничего, кроме хороших вещей. Он пришел в наш клуб и показал максимум того, на что был способен. Мы решили, что наше будущее на позиции квотербека связано с Маком Джонсом», — заявил Беличик.

Гораздо более сентиментально об уходе Ньютона высказался сам Джонс.

«Он был очень хорошим наставником. Я знаю наверняка, что мы дальше будем на связи. Никаких ссор у нас не было, он помогал мне, а я пытался помочь ему. Кэм — классный игрок и парень. Надеюсь, он найдет новую команду. Я многому у него научился и продолжу учиться у Брайана Хойера.

Я не был особенно удивлен решением тренеров, я всегда готовлюсь к роли игрока стартового состава. У меня было много возможностей перед сезоном, так что ничего особенно не меняется. Постараюсь прогрессировать дальше, узнавать новое и исправлять ошибки. Я всегда хотел стать стартовым квотербеком в НФЛ, но сам этот ярлык для меня ничего не значит. Надо ведь выходить на поле и давать результат», — рассказал Джонс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: