НСАА, НФЛ

Сейквон Баркли не умеет играть в бир-понг. Это выяснилось перед игрой «Пенн Стейт»

Ну, хоть не травмировался во время игры.

BarStoolSports BarStoolSports Оригинал новости
Penn State great Saquon Barkley waves to students at Beaver Stadium before the Whiteout game against Auburn on Sept. 18, 2021. Joe Hermitt | jhermitt@pennlive.com

«Джайентс» на прошлой неделе провели свой матч в четверг, поэтому бывший бегущий «Пенн Стейт» Сейквон Баркли навестил свою альма-матер.

И Баркли приехал к студентам не для галочки, а в полной мере проникся предыгровой атмосферой. Раннинбек «Нью-Йорка» стал гостем тейлгейт и сыграл в бир-понг со студентами.

Можно было бы предположить, что атлет элитного уровня должен быть хорош в любых даже околоспортивных делах, в том числе и в попадании мячом в стаканы с пивом. Но нет, оказалось, что Баркли в бир-понг играет из рук вон плохо.

@kayliehaber

This was actually crazy I’m not over it #saquon #celebrityshots #gamedaycheck #saquonvisual #IDeserveTuitionContest #ZFlipClackdown #fyp

♬ original sound — kayliehaber

Баркли позднее в соцсетях объяснил свой провал отсутствием практики.

Судя по всему, всем понравилось веселиться в компании Баркли. Наверняка для кого-то этот день станет самым запоминающимся за время обучения в университете – сначала ты играешь в бир-понг против Сейквона Баркли, а потом идешь на домашний матч любимой команды и наблюдаешь, как она побеждает основного соперника в конференции.

Если ты при этом еще можешь сказать, что делаешь что-то лучше, чем выбранный в топ-5 драфта НФЛ Баркли – тем круче.

Читайте также: Лучший принимающий школьного футбола выбрал «Оклахому»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: