НСАА

За сутки в США подстрелили двух студентов-футболистов. Один игрок скончался

Оба играли за команды, которые встречались между собой в тот же день.

В минувшие выходные футболисты сразу двух известных колледжей стали жертвами огнестрельного ранения.

В ночь с пятницы на субботу принимающий «Вашингтон Стейт» Брендон Грей был подстрелен во время студенческой вечеринки недалеко от университета. Его в тяжёлом, но стабильном состоянии доставили в больницу. На той же вечеринке был убит один из посетителей — 23-летний Либен Барр.

В 00:30 в местную полицию поступил звонок от соседей с жалобой на громкий шум. Когда полицейские прибыли по адресу, они услышали несколько выстрелов. 23-летний подозреваемый Мелвин Харрис был арестован на месте.

Большая часть команды университета Вашингтон Стейт накануне в пятницу вылетела в Солт-Лейк Сити на матч с командой университета Юта, который завершился со счётом 24–13 в пользу хозяев поля.

В этом матче принял участие и ди-бек «Юты» Аарон Лоу, проводивший третий сезон в составе команды. Поздним вечером после победы он стал жертвой огнестрельного ранения на студенческой вечеринке и умер на месте. Полиция, вызванная соседями из-за звуков выстрелов, на месте преступления арестов не производила.

Ещё одно страшное совпадение: в прошлом декабре в перестрелке случайно погиб другой футболист университета Юты Тай Джордан. Они с Лоу учились в одной школе, были друзьями, и именно Джордан убедил Лоу поступить в университет Юты. В августе Аарон Лоу получил награду от мемориала имени Тая Джордона.

По материалам ESPN

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: