НФЛ

«Пас-рашерам нужен ритм». Энгакуэ объяснил, что не так было в «Балтиморе»

Намерен встать в один ряд с легендами.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Янник Энгакуэ так сильно хотел покинуть «Джагуарс», что отказался подписывать франчайз-тег. Однако после ухода из «Джексонвиля» пас-рашеру не удалось закрепиться в «Миннесоте» и «Балтиморе» – Янника обменивали дважды за два месяца. Теперь у Энгакуэ подписан контракт с «Рейдерс» на два года и $26 млн.

«Вы увидите меня в новой версии, — говорит пас-рашер. – Я не любитель болтать, пусть за меня говорит моя игра. Но я чувствую, что стал лучше морально и физически».

Энгакуэ считает, что мог бы остаться в «Миннесоте», и все же он и генменеджер Рик Спилман пришли к взаимному согласию об обмене. Что касается пребывания в «Балтиморе», Энгакуэ был недоволен тем, что количество сыгранных им снэпов сократилось вдвое.

«Я чувствую, что в «Балтиморе» меня использовали неправильно, — говорит он. – Ротация была неподходящей для меня. Пас-рашерам нужен ритм. Чтобы настроиться, нужно отыграть несколько раз, а у меня этого не было.

Я по-прежнему надеюсь стать одним из величайших игроков. Есть отличные примеры пас-рашеров  – Кевин Грин, Крис Долман играли в четырех командах и демонстрировали высший уровень. Я тоже могу этого достичь».

Энгакуэ 26 лет. В его статистике за пять сезонов 45,5 сэков, 96 хитов квотербека, 18 форсированных фамблов. Только в сезоне-2017 количество сэков Янника было двузначным, в том же сезоне он и был выбран в Пробоул, единственный раз в карьере. В прошлом сезоне за 15 игр ему удалось записать на свой счет 8 сэков.

Читайте также: Сверим часы. Как команды АФК провели межсезонье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: