НФЛ

Линейный «Вашингтона» подрабатывает плюс-сайз моделью. Рекламировал крупные бренды, но не хочет бросать футбол

Вчера сыграл против «Пэтриотс».

ESPN ESPN Оригинал новости

Линейный нападения Джон Тоф обладает приятной внешности, но он больше заботится о том, чтобы хорошо выглядеть на поле. Теперь он является игроком «Вашингтона», который предложил ему контракт на прошлой неделе. Возможно, этот его последний шанс поиграть центром на профессиональном уровне.

Но в случае чего у Тофа есть необычный способ дополнительного заработка – он подрабатывает плюс-сайз моделью для каталогов одежды и модных журналов.

«Это помогало оплачивать счета, когда с футболом было непонятно», — признается Тоф.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jon Toth (@jtoeth)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jon Toth (@jtoeth)


Тоф не отказывается от надежды пробиться в состав команды. Ранее он был в тренировочных лагерях «Филадельфии», «Джетс», «Детройта» и «Кливленда». По его словам, футбольные навыки серьезно пострадали после операции на спине.

В модельный бизнес Джона привела его невеста Одри Гирди, которая работает стилистом для ряда известных спортсменов, среди которых Майкл Портер из «Денвер Наггетс» и Зак Коллинс из «Сан-Антонио Сперс».

Когда она в первый раз упомянула про работу моделью, Джон только посмеялся. «Он сам не понимает, насколько хорошо выглядит», — считает его подруга.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jon Toth (@jtoeth)

Одри представила Джона в агентстве IMG в 2019 году. С тех пор 196-сантиметровый и 140-килограммовый линейный принимал участие в съемках для Calvin Klein и попал в каталог Lands’ End.

Тоф получает примерно 3-4 предложения о съемках в месяц. Ради контракт с «Вашинтоном» ему пришлось отказаться от двух съемок на этой неделе.

«Футбол остается его первой любовью», — считает Одри.

В протоколе предсезонной игры «Пэтриотс» — «Вашингтон» упоминается, что Тоф выходил на замену. Так что погоня за мечтой продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: