НФЛ

Экс-игрок «Лайонс» попал в ДТП в Детройте. При аресте сказал, что находится в Атланте

Из-за пьяного водителя в больнице оказался его бывший одноклубник.

ClickOnDetroit ClickOnDetroit Оригинал новости
Detroit Lions cornerback Alex Brown (27) warms up during training camp at the team's practice facility in Allen Park, Friday, Aug. 6, 2021.

Александр Деонте Браун недолго продержался в НФЛ. 24-летний корнербек провел в составе «Детройта» один предсезонный матч, после чего был отчислен.

Отчисления в лиге происходят постоянно, этого не могут избежать даже выбранные высоко на драфте игроки. Только вот Брауну вряд ли кто-то захочет дать второй шанс, поскольку перед отчислением он попал в аварию в состоянии алкогольного опьянения. И не просто стал виновником ДТП, но и насолил другому игроку.

В результате аварии в Детройте пострадал находившийся с Брауном в машине тайт-энд Чарли Таумоепеау. Последний после аварии оказался в резерве для травмированных. Скорее всего, это означает будущее отчисление, поскольку Таумоепеау еще ни разу не пробивался в основной состав команды НФЛ. Таумоепеау сейчас находится в больнице с серьезными травмами, но его жизни ничто не угрожает.

Полиция допросила Брауна на месте аварии. По словам офицеров, Браун не знал, что находится в Детройте, и утверждал, что только что вышел из стрип-клуба в Атланте (между городами больше тысячи километров).

Брауну предъявили четыре разных обвинения, в том числе вождение в состоянии опьянения и безответственное вождение, повлекшее за собой урон здоровью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: