НФЛ

«Я видел, что в меня верили все меньше и меньше». Трубиски рассказал об уходе из «Чикаго»

Сыграет с бывшей командой на второй неделе предсезонки.

ESPN ESPN Оригинал новости

Стартовый квотербек «Баффало» Джош Аллен больше не является игроков, выбранным в команде выше всех на драфте. Это звание отошло к квотербеку Митчеллу Трубиски, который был выбран «Чикаго» под 2-м номером на драфте-2017.

Несмотря на подобный статус, Трубиски признает, что в межсезонье у наго было не так много вариантов, как можно подумать.

«Сначала я хотел перейти в клуб, где у меня будет возможность побороться за место в старте. Подходящей команды я не нашел, так что выбрал другую тактику. Я искал команду, где я смогу развиваться и прогрессировать, становится лучше как игрок и человек.

Очень приятно быть частью отличной команды и находиться там, где люди хотят тебя видеть, где им есть дело до твоего развития. У меня есть ощущение, что я сейчас на своем месте, меня все устраивает», — заявил Трубиски.

Генеральный менеджер «Биллс» Брэндон Бин ранее утверждал, что ключевым фактором в подписании Трубиски был его опыт – 50 матчей в стартовом составе за спиной. Да, он выиграл лишь 29 матчей из них, поэтому и сам не удивляется, что не смог удержаться в «Беарс».

«Конечно, это можно было предсказать. Второй мой год получился неплохим, а вот третий и четвертый… Помешали травмы и другие факторы.

Расставание не стало для меня сюрпризом. Я же видел все сам, по ходу дела в меня верили все меньше и меньше. Так что завершилось все логично», — признался Трубиски.

Бин уже заявлял, что вряд ли Трубиски пробудет в команде дольше одного сезона, поскольку он все еще имеет ценность как потенциальный стартовый квотербек. Но прямо сейчас его действительно рады видеть в «Биллс».

«Митч классный, мы быстро стали хорошими друзьями. У него отличное отношение к делу, он пашет на тренировках и не стесняется задавать вопросы насчет нападения. Он пришел сюда с целью помочь команде. Нам повезло заполучить такого игрока, это точно. У него больше опыта, чем у меня. Плюс, у него больше знаний и интересных идей, которые он предлагает на собраниях», — рассказал Джош Аллен.

На первой неделе предсезонки «Баффало» сыграет с «Детройтом». Скорее всего, Аллен эту игру пропустит полностью, так что в бой вступит Трубиски. На второй неделе «Биллс» предстоит выездная игра… с «Беарс» на «Солджер Филд».

Трубиски признается, что это будет странный опыт. Сможет ли он доказать бывшей команде, что она зря от него отказалась?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: