НФЛ

Ти Джей Уотт не тренируется на поле с «Питтсбургом». Ждет новый контракт

В «Стилерс» надеются оформить бумаги до старта сезона.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Стилерс» уже больше двух недель готовятся к новому сезону в рамках тренировочного лагеря. Только вот одного из главных игроков команды все это время на поле не было.

Пас-рашер Ти Джей Уотт не принял участие ни в одном занятии. По словам главного тренера Майка Томлина, Уотт якобы тренируется под надзором клубных специалистов. Когда Уотт собирается вернуться на поле, он не уточнил.

Как утверждает координатор защиты Кит Батлер, Уотт вполне может захотеть бойкотировать тренировки до согласования с клубом нового контракта.

«Это вообще не мое дело. Я лишь надеюсь, что он все согласует и подпишет как можно скорее. Когда с этим будет покончено – тогда и поговорим.

Я не держу на него зла. Когда ведешь переговоры о контракте, то травма тебе ни к чему. Иначе можно потерять рычаг давления в переговорах. Я сам в свое время был представителем игроков в профсоюзе, так что я всегда поддерживаю парней в этом. Я даже дважды участвовал в забастовках. Пусть парни зарабатывают как можно больше, они это заслуживают», — заявил Батлер.

Уотт не принимает участия в командных упражнениях, но посещает все встречи и ездил с «Питтсбургом» в Кантон на игру Зала славы.

За сезон-2021 по старому контракту Уотт заработает около 10 млн. Ожидается, что 26-летний игрок может подписать контракт калибра Джоуи Босы, который получает около 27 млн.

В прошлом сезоне Уотт стал лидером НФЛ по сэкам (15) и вторым в голосовании за звание Игрока года в защите, уступив лишь Аарону Дональду.

Президент «Питтсбурга» Арт Руни-второй подтвердил, что «Стилерс» надеются подписать с Уоттом контракт до начала сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: