НФЛ

Махоумс скучает по закусочным из родного Техаса. Теперь поможет франшизе запуститься в Канзас-Сити

Гора иногда все-таки идет к Магомету.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Квотербек «Чифс» Патрик Махоумс родился и вырос в Техасе. Сейчас он играет за «Канзас-Сити», но любовь к родному штату остается.

Отчасти любовь Махоумса к Техасу выражается в его пристрастии к сети закусочных Whataburger. У нее уже были планы открыть четыре заведения в районе Канзас-Сити, но Махоумсу этого оказалось недостаточно.

Благодаря группе инвесторов KMO Burger за следующие 7 лет Whataburger откроет 30 ресторанов в Канзасе и Миссури. Махоумс входит в KMO Burger, эта финансовая группа занимается открытием ресторанов быстрого питания по франшизе.

«Люблю Канзас-Сити и люблю Whataburger. Я рад, что могу сделать такой подарок от моего первого дома ко второму.

Я ел в Whataburger с самого детства. Когда стал чуть старше, то нянчился со своим братом. Мы с ним ходили в Whataburger, который был прямо на нашей улице. Мама работала, а мы сидели в закусочной», — заявил Махоумс.

Среди игроков НФЛ есть множество поклонников конкретных сетей фастфуда. Кольт Маккой, например, обожает Dunkin’ Donuts и поспособствовал открытию нескольких точек в Техасе. Раннинбек «Сейнтс» Дьюс Макаллистер вкладывал деньги в рестораны McAlister’s Deli (чисто из-за названия). Уроженец Остина Дрю Бриз полюбил закусочную Jimmy John’s за время выступлений в Индиане за «Пердью» и привез этот ресторан в Новый Орлеан.

Махоумс также является миноритарным владельцем бейсбольного клуба «Канзас-Сити Роялс» и соккерной команды «Спортинг Канзас-Сити».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: