НФЛ

Баркли вернулся к тренировкам на поле с «Джайентс». Надеется набрать форму к старту регулярки

До первого матча сезона против «Бронкос» — пять недель.

New York Post New York Post Оригинал новости

Бегущий «Джайентс» Сейквон Баркли вернулся на поле и принял участие в тренировке вместе с партнерами впервые с травмы колена, из-за которой сезон-2020 закончился для раннинбека после двух игр.

До первой игры регулярного чемпионата против «Бронкос» остается еще пять недель, так что остаются надежды, что Баркли успеет полностью набрать форму к тому времени. Баркли вот-вот должны убрать из списка травмированного резерва, но в предсезонных матчах он, разумеется, участие принимать не будет.

В «Джайентс» стараются максимально аккуратно подойти к реабилитации Баркли, чтобы он ни в коем случае не заработал какую-нибудь новую болячку. Первые две недели тренировочного лагеря он занимался на бровке над беговыми упражнениями под надзоров врачей и тренеров.

«Посмотрим, буду ли я готов к началу регулярки. Сейчас не могу сказать. Для меня очень важно, чтобы я мог не просто пройти все тесты и выйти на поле, но и был способен играть на все 100%, чтобы вновь показать миру, кто такой Сейквон Баркли», — так говорил бегущий 19 июля. Месяц спустя он гораздо оптимистичнее смотрит на свои шансы выйти на поле в дебютной игре сезона.

По информации инсайдеров, сам Баркли сейчас лелеет надежду сыграть на первой неделе. В «Джайентс» считают, что Сейквон в худшем случае вернется к третьей игровой неделе.

Баркли получил травму колена 20 сентября в игре против «Чикаго». Тогда он порвал переднюю крестообразную связку правого колена и повредил мениск. Операцию по восстановлению он перенес 30 октября. В сезоне-2018 он стал новичком года в нападении, набрав 1307 ярдов. В сезоне-2019 он пропустил три игры из-за травмы лодыжки, но все равно смог преодолеть отметку в тысячу ярдов, записав на свой счет 1003 ярда.

Читайте также: В Зал славы ввели 28 человек за 24 часа. Как это было

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: