НФЛ

Уилсон снова давит на «Сихокс». Призвал разобраться с контрактом левого тэкла Брауна

36-летний линейный бойкотирует тренировочный лагерь.

ESPN ESPN Оригинал новости

В межсезонье Рассел Уилсон уже однажды надавил на руководство «Сихокс», призвав усилить качество блокирующих на пасовых розыгрышах. Теперь он вновь обратился к этой теме на фоне отсутствия на тренировках левого тэкла Дуэйна Брауна, который ждет окончания переговоров о новом контракте.

В ходе первого же сеанса общения с местными журналистами Уилсон решил не смягчать ситуацию вокруг Брауна.

«Дуэйн – один из лучших левых тэклов в лиге, это однозначно. И то, что его нет в тренировочном лагере, нельзя недооценивать. В НФЛ мало игроков такого же калибра, столь же атлетичных и талантливых. Возраст? Это всего лишь цифра, на поле он выглядит так, как будто ему 28-30 лет. Он действительно очень хорош. Умный игрок, который понимает игру. Плюс, соперники боятся его, когда встают напротив.

Нам однозначно нужно придумать что-то, чтобы вернуть его на поле. Наше нападение нуждается в Дуэйне Брауне», — заявил Уилсон.

Браун провел в НФЛ уже 14 сезонов, 30 августа ему исполнится 36 лет. Его контракт рассчитан еще на один сезон, за который он получит 11,3 млн.

«Думаю, он может отыграть еще несколько сезонов. Это один из наших лидеров, с которого берет пример вся линия нападения. Он задает тон их игре», — подытожил Уилсон.

Переговоры с Брауном задерживаются по нескольким причинам. Во-первых, возраст. Во-вторых, приоритетом для «Сихокс» сейчас является продление контракта с сейфти Джамалом Адамсом, который также не выходит на поле в тренировочном лагере.

Главный тренер «Сиэтла» Пит Кэррол подтвердил, что в предсезонных играх Браун точно не примет участие. Регулярный сезон для команды стартует 12 сентября матчем против «Кольтс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: