НФЛ

Рассел Уилсон рассказал о работе с тренером Майкла Джордана, шансах «Сиэтла» на Супербоул и потенциале Меткалфа

Выдержки из интервью.

Complex Complex Оригинал новости

Квотербек «Сиэтла» Рассел Уилсон дал большое интервью изданию Complex, в котором разговорился на разные темы, включая предстоящий сезон, новый режим тренировок, отношения с партнерами и любовь к коллекционной атрибутике.

О перспективах «Сихокс» в сезоне-2021

«Не думаю, что у нашей команды есть определенный потолок. Все в команде верят в то, что мы можем завоевать титул.

Супербоул – это конкретная цель для меня и для всех остальных парней. Я хочу демонстрировать в новом сезоне лучший футбол в своей жизни. За 9 лет я провел немало неплохих матчей. Но я считаю, что могу подняться еще выше, выйти на новый уровень».

О тренировках в межсезонье

«В межсезонье я тренировался как сумасшедший. Каждый день вкалывал. Я теперь работаю с Тимом Гровером, который был тренером Майкла [Джордана] и Коби [Брайанта]. Я включен в работу на 100%. Мне нравится, как это все развивается и как может выглядеть в перспективе».

О коллекционных предметах

«Я храню по-настоящему ценные для меня вещи. Перстень за победу в Супербоуле лежит у меня. Мяч, которым я бросил первый тачдаун, еще парочка вещей. Но мне нужен еще один чемпионский перстень. А лучше два».

О Меткалфе

«У Ди Кея неограниченный талант. У него правильное отношение к делу и есть навыки делать на поле именно то, что он хочет. Если он продолжит в том же духе, то станет одним из лучших. Если продолжит прогрессировать – одним из лучших в истории».

О дивизионе НФК Запад

«Так уж получилось, что это лучший дивизион НФЛ с самого моего прихода в лигу в 2012-м. Для меня ничего не меняется, надо всегда демонстрировать свой лучший футбол. Говорить в футболе бессмысленно, надо выходить и доказывать.

Стэффорд? Классный игрок и всегда таким был. У него не только отличная статистика, он очень-очень хороший игрок и отменный парень. Они с женой через многое прошли, я безумно уважаю его семью. Желаю ему только самого лучшего».

О новом поколении квотербеков

«Я много за кем слежу, но сложно выбрать кого-то конкретного. Самое сложное в игре на позиции квотербека – это быть в центре внимания неделю за неделей. Плюс нужно пройти путь от первого года в лиге ко второму, от третьего к пятому, от пятого к десятому. Звучит просто, но это не так. Посмотрим, кто сможет добраться до финишной черты».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: