НФЛ

Мак Джонс дебютировал за «Пэтс». Беличик был сдержан на комплименты

Неплохая игра в исполнении квотербека-новичка.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Aug 12, 2021; Foxborough, Massachusetts, USA; New England Patriots quarterback Mac Jones 10) looks to pass against the Washington Football Team during the first half at Gillette Stadium. Mandatory Credit: Brian Fluharty-USA TODAY Sports

Квотербек-новичок из «Пэтриотс» Мак Джонс впервые вышел на поле в матче НФЛ в предсезонной игре против «Вашингтона». Джонс появился за 55 секунд до конца первой четверти.

В первом розыгрыше второй четверти Джонс доставил мяч до Кендрика Борна, ровно пополам разделив защиту соперников. В этом розыгрыше ресиверу удалось набрать 13 ярдов.

Позднее Джонс отправил мяч далеко вперед на Кристиана Уилкерсона. Пас получился отличным, но ресивер не смог поймать его.

В итоге Джонс реализовал 13 передач из 19 на 87 ярдов. Статистика выглядит не очень, но Джонс демонстрировал уверенность в конверте и точность пасов.

Главный тренер «Нью-Ингленда» Билл Беличик был сдержан в отношении первой игры новичка.

«Будем смотреть записи и анализировать. Было кое-что хорошее, над многим еще стоит поработать. Как и всем остальным», — заявил Беличик.

В прошлом сезоне в составе «Алабамы» Джонс набрал 4500 ярдов и 41 тачдаун при 4 перехватах. Прямо сейчас Джонс считается запасным квотербеком «Пэтриотс» за спиой у Кэма Ньютона, который реализовал 4 из 7 передач на 49 ярдов в предсезонной игре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: