НФЛ

Похоже, «Найнерс» действительно будут ротировать квотербеков. Даже по ходу одного драйва

Отработали в заключительной игре предсезонки.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
May 25, 2021; Santa Clara, CA, USA; San Francisco 49ers quarterbacks Trey Lance (5) and Jimmy Garoppolo (10) throw the football during Organized Team Activities at San Francisco 49ers Training Facility. Mandatory Credit: Stan Szeto-USA TODAY Sports

Главный тренер «Сан-Франциско» Кайл Шенахен по полной использовал последний шанс поиграть с расстановкой квотербеков перед стартом регулярного сезона. В ходе победного матча против «Рейдерс» (34-10) Джимми Гаропполо и Трей Ленс не просто меняли друг друга, но и делали это в рамках одного драйва.

К примеру, в четвертом розыгрыше встречи Ленс отдал вкладку на Рахима Мостерта и тот смог набрать 17 ярдов, поскольку защитники «Лас-Вегаса» поддались на угрозу выноса от атлетичного квотербека.

Шесть розыгрышей спустя Гаропполо занес выносной тачдаун, поскольку никто в «Рейдерс» не поверил, что конвертный распасовщик понесет мяч сам.

«Было заметно, что «Рейдерс» пришлось нелегко. Их защита пару раз подстраивалась под нас всего за секунду-две до снэпа. Этого мы и хотели добиться. В обоих драйвах с заменами квотербеков мы набрали очки. Я только за, если это идет на пользу команде», — заявил после матча Гаропполо.

В «Найнерс» намерены представить новый формат футбола в НФЛ или же это просто баловство на короткой дистанции? По словам Шенахена, в регулярном сезоне его команда будет действовать в отношении квотербеков «не совсем так». Как именно – скоро увидим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: