НФЛ

Канье Уэст построил копию дома детства в центре «Солджер Филд». А раньше устраивался жить на «Мерседес-Бенц Стэдиум»

Творческая натура.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Похоже, Канье Уэст занимается чем угодно, только не выпуском своего нового альбома Donda. Широко анонсируемый 13-й альбом рэпера, названный в память о его умершей матери, должен был выйти еще в июле 2020 года, но с тех пор дата несколько раз переносилась.

Фанаты и пресса устали троллить Уэста по этому поводу, а он словно испытывает их терпение и дразнит, устраивая массовые вечеринки в преддверии выхода альбома.

22 июля такая вечеринка прошла на «Мерседес-Бенц Стэдиум» в Атланте и транслировалась на весь мир.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mercedes-Benz Stadium (@mercedesbenzstadium)

Поклонники могли в прямом эфире видеть, как и после шоу Канье остался жить в здании стадиона, в маленькой самодельной импровизированной студии, под которую переделали одну из раздевалок. Там он продолжал работу над альбомом.

Теперь Уэст пошел дальше. Он организовал вечеринку в родном Чикаго на «Солджер Филд» – совсем недалеко от стадиона находится родной дом Канье, который он выкупил за $225 тыс. Для вечеринки рэпер поручил своей команде прямо на поле арены, на 50-ярдовой линии построить копию дома своего детства.

До последней объявленной даты выхода альбома – 31 августа – осталось совсем немного. Интересно, какой еще трюк выкинет Уэст?

Читайте также: У «Вашингтона» может появиться новый миноритарный владелец. Это рэпер Джей-Зи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: