НФЛ

«Больше подходило». Хьюстон отклонил вариант с «Питтсбургом» перед тем, как выбрал «Балтимор»

Теперь будет дважды в сезон доказывать свою правоту.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Джастин Хьюстон в межсезонье покинул «Индианаполис» и заключил однолетний контракт на 4 млн с «Рейвенс». Теперь он будет участником сурового дерби между «Балтимором» и «Питтсбургом». Любопытно, что при этом Хьюстон вполне мог перейти и в «Стилерс», предложение от них у него также было на руках.

Пас-рашер утверждает, что вариант с «Питтсбургом» был очень близок к исполнению.

«Я очень близко подошел к подписанию контракта со «Стилерс». Но решил, что «Балтимор» мне подходит лучше», — заявил Хьюстон.

По его словам, тренерский штаб «Балтимора» произвел на него впечатление тем, что приготовил для него более привлекательную роль. Видимо, Майк Томлин того же предложить не смог.

«Я сразу влюбился в этот вариант. Когда я увидел их аргументы, то сразу подумал, что это именно то, что мне сейчас надо. Я хочу иметь больше возможностей выходить один-на-один с блокирующим на пути к квотербеку», — пояснил Хьюстон.

Возможно, Хьюстон просто заговаривает журналистам зубы, а на самом деле он предпочел не гоняться за Ламаром Джексоном, а выбрал охоту на Бена Ротлисбергера. Любой бы на его месте сделал такой же выбор.

«Стилерс» и «Рейвенс» впервые встретятся друг с другом лишь на 13-й неделе регулярного чемпионата, но затем проведут еще один матч в последнем туре регулярного чемпионата.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: