НФЛ

Ресивер «Питтсбурга» Вашингтон запросил обмен. Томлин все отрицает

Недоволен игровым временем.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ресивер «Питтсбурга» Джеймс Вашингтон запросил обмен в другую команду. Об этом сообщил инсайдер ESPN Адам Шефтер.

По информации его источника, принимающий недоволен недостатком игрового времени.

В прошлом сезоне 25-летний Вашингтон провел на поле лишь 486 снэпов (44%), хотя в сезоне-2019 на его счету было 634 снэпа (64%). Из-за этого снизилась и эффективность игры: после 735 ярдов и 3 тачдаунов в 2019-м Вашингтон записал на свой счет 392 ярда и пять тачдаунов в 2020-м.

В предсезонном матче Зала славы против «Далласа» в сторону Вашингтона полетели лишь две передачи. Ни одну из них он не поймал.

В прошлом сезоне даже стартовый квотербек «Стилерс» Бен Ротлисбергер выступал за то, что Вашингтон чаще выходил на поле. «И это не потому, что другие плохо играют. Просто Джеймс действительно хорош. Он голоден, а нам стоит ротировать ресиверов, чтобы они были посвежее», — говорил Ротлисбергер.

Главный тренер «Питтсбурга» Майк Томлин опроверг слухи о возможном обмене.

«Ничего такого он не просил. Мы не реагируем на слухи от неназванных источников. Джеймс смотрится отлично в тренировочном лагере, он нам поможет», — заявил Томлин.

Вашингтон был выбран во втором раунде драфта-2018 под 60-м номером, в колледже он играл за «Оклахому Стейт». Обменяют его или нет, но в сезоне-2021 ему будет тяжело выгрызать игровое время рядом с Джуджу Смит-Шустером, Чейзом Клейпулом и Дионтеем Джонсоном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: