НФЛ

Лав повредил плечо. Ничего серьезного, но второй матч предсезонки, видимо, пропустит

Дебют получился противоречивым.

ESPN ESPN Оригинал новости

Предполагалось, что во время предсезонных матчей мы сможем внимательно изучить игру квотербека Джордана Лава, который должен был сменить Аарона Роджерса в стартовом составе «Пэкерс».

Скорее всего, теперь этих возможностей будет гораздо меньше – молодой разыгрывающий повредил плечо в проигранном матче против «Хьюстона». По информации ESPN, обследование не выявило структурных повреждений у Лава. Несмотря на это, он с высокой долей вероятности пропустит второй матч предсезонки против «Джетс».

«У него все хорошо, но пару дней тренировок может пропустить. Посмотрим, как он будет чувствовать себя к концу недели», — заявил главный тренер «Грин-Бэй» Мэтт Лафлер.

Стоит отметить, что игра с «Тексанс» стала первой для Лава в НФЛ, поскольку предсезонка-2020 была отменена из-за пандемии. Таким образом, последним матчем для Лава до этой встречи был «Сениор Боул», состоявшийся 25 января 2020-го.

Во второй половине игры с «Хьюстоном» на поле в составе «Пэкерс» вышел Курт Бенкерт. Возможно, что на этой неделе подпишут еще одного-двух разыгрывающих. Ранее в межсезонье у них в составе было пять квотербеков, но Блейка Бортлса и Джейка Долегалу они уже отчислили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: