НФЛ

Гуделл считает, что «Биллс» надо оставаться в Баффало. Но нужен новый стадион

Тему обсуждает часто и еще с 1990-х.

ESPN ESPN Оригинал новости

Комиссионер НФЛ Роджер Гуделл утверждает, что лига хочет, чтобы «Биллс» продолжали играть в Баффало. Но для этого городу нужен новый стадион.

«Здесь нужно думать наперед, с прицелом на будущее. Тема-то обсуждается уже не первый десяток лет. Пришло время для нового стадиона, благодаря которому можно будет завершить все разговоры насчет переезда, а «Биллс» могли бы оставаться успешными еще многие годы», — заявил Гуделл.

Владельцы «Биллс» Ким и Терри Пегула выдвинули предложение о постройке стадиона за 1,4 млрд долларов на соседней улице от нынешней арены. Срок аренды текущего стадиона подойдет к концу в 2023 году.

Гуделл даже горько пошутил, что вопросы о новом стадионе «Биллс» он слышит все 15 лет нахождения на своем посту. По его словам, эти разговоры ведутся чуть ли не с 1990-х, когда горячо обсуждалась реконструкция стадиона.

«Время для реконструкций уже прошло, нужен новый стадион. Думаю, руководство «Биллс», местные власти и НФЛ смогут найти подходящий выход из ситуации», — сказал Гуделл.

«Биллс» играют на «Хаймарк Стэдиум» с 1973-го, арена является 4-й по возрасту в лиге.

Разговоры о новом стадионе Гуделл подытожил словами о том, что арена «должна подходить Баффало». Что бы это ни значило.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: