Россия

Первая лига провела жеребьевку полуфиналов. «Юнайтед» вновь встретятся с «Рейдерс 52»

Мироздание все-таки хочет выяснить, кто в этом году сильнее.

Павел Максимишин (#14) в матче 2-го тура Первой лиги чемпионата России между московскими «Юнайтед» и нижегородскими «Рейдерс 52». 16 мая 2021 г., Юбилейный, Московская обл., Россия. Фото Мария Шкиль

Согласно сообщению на официальной странице ВЕС, в Первой лиге проведена жеребьевка полуфинальных пар Финала четырех, который состоится 4-5 сентября в на регбийном стадионе СДЮСШОР №111 в Зеленограде. В полуфинальных поединках встретятся самарские «Стормбрингерс» (Самара) со Сборной Новороссийска и Ставрополя, а также московские «Юнайтед» с нижегородскими «Рейдерс 52».


Интересно, что в регулярном сезоне «Юнайтед» уже играли с «Рейдерс 52», причем дважды. 16 мая в Юбилейном на стадионе «Чайка» победу праздновали «Рейдерс 52», а 26 июня в Нижнем Новгороде на стадионе «Динамо» москвичи взяли реванш. По итогам регулярного сезона первое место в дивизионе «Восток» заняли нижегородцы, а «Юнайтед» были вынуждены отбираться в Финал четырёх через уайлд-кард, где они обыграли подольский «Витязь».

В другой полуфинальной паре «Стормбрингерс» будут встречаться со сборной Новороссийска и Ставрополя в первый раз, однако для самарцев это будет уже второй кряду выход в финальную стадию турнира — в прошлом году (тогда соревнование называлось «Высшая лига») они завоевали бронзовые медали.

Оба матча пройдут 4 сентября в Зеленограде, а на следующий день там же состоятся матч за третье место и финал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: