НФЛ

Бывший игрок «Атланты» рассказал, что «Фэлконс» праздновали победу еще в перерыве Супербоула с «Пэтриотс»

Зря.

NESN NESN Оригинал новости

Супербоул-51 навсегда вошел в историю благодаря невероятному камбэку «Пэтриотс» против «Фэлконс» со счета 28-3. «Нью-Ингленд» одержал победу 34-28, хотя в большом перерыве проигрывал 21-3.

Бывший корнербек «Пэтриотс» Малкольм Батлер сейчас играет за «Аризоны» вместе с Робертом Олфордом, который был в составе «Атланты» в 2016-м. По словам Олфорда, после первой половины игроки «Фэлконс» уже праздновали победу вовсю, и разве что шампанское не открывали, но были на 100% уверены в успехе.

«Я говорил с ним насчет Супербоула. Спрашивал, не хочет ли взглянуть на мой перстень за ту победу. Он рассказал мне историю насчет их раздевалки в перерыве игры. Шутил, что был готов начать бутылки открывать. А мы вернулись в игру и обыграли их.

Роберт смешной парень, в нем много энергии. Он постоянно травит байки. Так вот насчет перерыва той игры он сказал, что в раздевалке все радовались, танцевали и кричали от счастья. Забавно, что мы вышли и обставили их», — рассказал Батлер.

Говорят, что нельзя делить шкуру неубитого медведя. И в том памятном феврале 2017-го «Пэтриотс» наглядно показали, почему этого не стоит делать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: