НФЛ

Тренеры «Стилерс» посоветовали Хаскинсу «быть джазовым исполнителем». Кажется, сработало

Майк Томлин доволен.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Питтсбурга» Дуэйн Хаскинс продуктивно провел тренировочный лагерь и теперь прилично показал себя в предсезонной игре против «Филадельфии».

Хаскинс набрал 161 ярд и один тачдаун, реализовав 16 из 22 передач. В стартовом составе вышел Мейсон Рудольф.

«Он отлично все контролировал. Коммуникация была на высоком уровне, он качественно выбирал адресатов для передач. Был один третий даун, оставалось ярдов восемь – Дуэйн прочитал 3-4 маршрута и бросил мяч в центр, набрав первую попытку. Это был показательный момент», — рассказал главный тренер Майк Томлин.

Хаскинс был выбран на драфте-2019 в «Вашингтон», но был отчислен и сейчас борется за роль запасного распасовщика за спиной у Бена Ротлисбергера. Ранее Хаскинс уверенно смотрелся и в игре Зала славы против «Далласа», тогда на его счету были 54 ярда (реализовал 8 из 13 передач).

Хаскинс признался, что тренер квотербеков «Стилерс» Майк Салливан посоветовал ему действовать против «Иглс» «как джазовый исполнитель».

«Не спешить и не нервничать, так я играл. Надо было не торопить события, отталкиваться от того, что говорят ноги и глаза», — сказал Хаскинс.

Ротлисбергеру уже 39 лет, так что у Хаскинса есть шанс стать стартовым квотербеков в будущем. И борьба за эти будущие перспективы для него идет уже сейчас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: