НФЛ

Родители Стефа Карри разводятся. Его отец утверждает, что жена изменяла ему с экс-игроком «Пэтриотс»

33 года были в браке.

TMZ.com TMZ.com Оригинал новости

Бывший баскетболист НБА Делл Карри разводится со своей женой Соней. Эта новость наверняка стала шоком для их сыновей Стефа и Сета. Но тогда при чем здесь НФЛ?

Делл и Соня поженились в 1988 году. Сейчас Делл утверждает, что жена изменяла ему с бывшим тайт-эндом «Пэтриотс» Стивеном Джонсоном.  По его мнению, супруга завела любовника еще до их развода и несколько раз солгала ему об изменах.

Джонсон был выбран на драфте НФЛ-1988 в шестом раунде. 57-летний Делл Карри утверждает, что его бывшая супруга проживает с Джонсоном в штате Теннесси, поэтому ей не полагаются алименты.

55-летняя Соня Карри отрицает, что живет с Джонсоном. Она считает, что Делл изменял ей с несколькими женщинами. По словам Сони Карри, она проживает одна, поскольку Делл не разрешил ей оставаться в семейном доме после расставания в марте 2020-го.

Джонсон был неплохим тайт-эндом на университетском уровне – выступал за «Вирджинию Тек» в 1984-1987 годах и набрал 1058 ярдов на приеме в 44 матчах. В НФЛ он проявить себя не смог и провел за «Пэтриотс» 3 игры в сезоне-1988.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: