НФЛ

Тренеры «Аризоны» устроили сюрприз на день рождения Кайлера. Они анонимно купили поздравление у запасного квотербека

Топ-пранкеры.

Официальный сайт Официальный сайт "Аризоны" Оригинал новости

В прошлую субботу у стартового квотербека «Аризоны» Кайлера Мюррея был день рождения. Тренер квотербеков «Кардиналс» Кэм Тернер и главный тренер Клифф Кингсбери к нему отлично подготовились.

Cameo – это онлайн-сервис, благодаря которому у знаменитости или известного спортсмена можно заказать поздравление для друга или члена семьи. Цена, конечно, зависит от статуса звезды. И одним из людей, у которого можно знаказать поздравление, является запасной квотербек «Аризоны» Кольт Маккой. Персонализированное сообщение в его исполнении стоит 112 долларов.

Тернер с помощью чужой банковской карточки и подставной электронной почты заказал поздравление для Кайлера. Только он не сказал, что оно адресовано Мюррею. Наоборот, Маккоя попросили поздравить юного квотербека из Техаса по имени «Бадди».

В субботу все квотербеки и тренеры «Кардиналс» смогли насладиться поздравлением, которое позднее появилось в инстаграме Мюррея.

В ходе поздравления Маккой пожелал «Бадди» удачи в тренировочном лагере и призвал «оставаться настоящим лидером».

«Я аж вспотел от нетерпения. Мы с Кэмом волновались. Забавно получилось, Кольт ни о чем не догадался. Тяжело было только терпеть всю неделю перед презентацией ролика», — рассказал Кингсбери.

Что ж, шалость удалась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: