НФЛ

Клауни прошёлся по гардам НФЛ. В переносном смысле, хотя, кажется, готов и в прямом

Слова, которые должны мотивировать соперника.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Джадевион Клауни подписал контракт с «Кливлендом». Это означает, что в линии защиты «Браунс» будут выступать сразу два игрока, выбранных под 1-м номером на драфте.

По информации инсайдером, Клауни вполне может оказаться на поле на одном краю линии вместе с Майлсом Гарретом. По словам Клауни, он считает для себя и своего одноклубника выгодным размен на гарда линии нападения соперников.

«Нам нравится этот вариант, поскольку на позиции гарда часто стоят неатлетичные парни. Там играют не настоящие атлеты, они просто давят физической силой. Мы попытаемся сделать так, чтобы на них выходили определенные игроки. Это поможет нам заполучить преимущество.

Внутри линии нужно думать иначе. Все происходит очень-очень быстро, да и игроки побольше габаритами. Придется поменять свой подход к погоне за квотербеком и действиям против линейных», — произнес Клауни.

Если вы это прочитали, значит большое число тренеров линии нападения команд НФЛ уже вынесли эту цитату на всеобщее обозрение. Клауни утверждает, что гарды берут габаритами и силой, нежели скоростью. Но ребята вроде Квентона Нельсона, скорее всего, воспримут это высказывание как оскорбление и вызов.

За последние два сезона Клауни провел 21 матч и совершил 3 сэка, но все еще считается первоклассным защитником против выноса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: